Liebe Spezial Digital – GABEL & GLAS

Virtueller Gabel und Glas-Abend mit dem Restaurant LUX Barkultur und Grillkunst, den Winzern der begleitenden Weine und Trixi Bannert am Samstag, den 27. Februar 2021 um 18:30
Genussvoller geht es nicht! Da wir uns zur Zeit nicht physisch sehen können, gehen wir auch hier neue Wege :
Wir haben ein Paket zusammen gestellt mit einem Sekt und drei Weinen, sowie einem wunderbarem 3 Gang-Menü mit Aperitif für 2 Personen, kreiert vom Küchenteam des LUX Barkultur und Grillkunst . Anleitung zum Regenerieren der Speisen liegen natürlich bei. Sie können alles zusammen im LUX Barkultur und Grillkunst am Freitag, den 26.2. oder Samstag, den 27.2. ab 12 Uhr abholen. Innerhalb Münsters Zentrum liefern wir auf Wunsch auch aus. Selbstverständlich versenden wir die Pakete gegen eine geringe Liefergebühr aber auch an Adressen außerhalb von Münster. Wir garantieren rechtzeitige Zustellung bis zum 26.02.2021.

Nach Ihrer Buchung über www.hungrig.ms erhalten Sie von uns einen Zugangslink für den Zoom-Gabel und Glas-Abend. Sie loggen sich ein und werden von uns in den Zoom-Raum eingelassen. Dann kann der Abend beginnen. Sie sitzen an Ihrem Lieblingstisch zu Hause mit dem herrlichsten Essen und leckersten Weinen.

Die Moderation übernimmt Trixi Bannert, die Winzer sind live dazu geschaltet und auch Rafael Nieto, Betriebsleiter des LUX Barkultur und Grillkunst, wird gerne den ein oder anderen Tipp für das Zubereiten und Anrichten der Speisen geben.
Wir hoffen sehr, mit Ihrer Teilnahme an diesem spannenden Online-Event rechnen zu können.
Zur Planung bitten wir um Rückmeldung bis Freitag, 26.02.2021 mit Angabe Ihrer Lieferanschriften für je 2 Personen. Der Preis liegt bei 79,00 € pro Person

Menükarte

Amuse
Kaltes Shrimp-Mango-Curry
Etienne Crémant de Loire Rosé
Weingut Bouvet-Ladubay
Saumur an der Loire, Frankreich
Präsentiert durch Benoit Defranoux

* * *

Vorspeise
Carpaccio von der roten Beete
geräucherter Ziegenkäse, Pinienkerne
Tagtraum Weissweincuvée
Weingut Ellermann-Spiegel, Kleinfischlingen in der Pfalz
Präsentiert durch Frank Spiegel

* * *

Hauptgang
Geschmortes Short Rib mit Trüffel-Kartoffel-Stampf,
Kürbis, Möhre, Pastinake und Rotweinjus
Plansel Selecta Tinto
Quinta da Plansel, Alentejo / Portugal
Präsentiert durch Dorina Lindemann

* * *

Dessert
Tarte von der weißen Schokolade,
Himbeerpüree und buntes Beerenragout
Scheurebe Auslese lieblich
Weingut Theo Minges, Flemlingen in der Pfalz
Präsentiert durch Regine Minges

Weitere Termine:

27.Februar: Liebe Spezial

03.März: Japan

14.April:
Spanien

05.Mai:
Neuseeland

02.Juni:
Diner en Blanc Österreich

Menü