GABEL & GLAS

Am 11. März geht unsere kulinarische Entdeckungsreise in eine neue Runde. Dieses Mal nach Portugal. Lassen Sie sich von ausgefallenen Köstlichkeiten unserer Küche überraschen und tauchen Sie mit uns in die liebevoll neu interpretierte Geschmacksvielfalt der gehobenen portugisischen Küche ein.

Trixi Bannert, unsere Wein-Sommelière begleitet das 4-Gang-Menü mit perfekt abgestimmten Weinen.
Sie genießen das Menü für 69€ (inkl. Aperitif, Wasser und begleitenden Weinen).

Der Abend beginnt um 19:00 Uhr.

Menü

VORSPEISE
Auster
Piri Piri | Tomate | Zitrone
Vinho Verde Branco
Quinta da Santa Christina, Minho

***

ZWISCHENGANG
Ziegenkäse Raviolo
Grüne Paprika | Knoblauch
Gâmbia Branco
Herdade de Gâmbia, Sétubal

***

HAUPTGANG
geschmorte Lammkeule
Brandate | Bohnen | Olive
Plansel Selecta Reserva Tinto
Quinta da Plansel, Alentejo

***

DESSERT
Pastel de Nata
Granatapfel | Nusssand
3 years Moscatel do Douro
Vista Vallegre, Douro

***

Wir empfehlen eine frühzeitige Reservierung. Karten erhalten Sie im Lux oder online über den Gutscheinverkauf. Wir freuen uns auf einen wundervoll genüsslichen Abend.

Weitere Termine:

11. März: Portugal

08. April: Deutschland

06. Mai: Spanien

10. Juni: Chile

Menü