DIE KULINARISCHE REISE
Gabel und Glas ist ein Abend für Genießer und Liebhaber der hochwertigen Kochkünste dieser Welt. Jeden Monat stellen wir Ihnen ein exklusives 4-Gang Menü zusammen, welches durch immer wieder wechselnde Länder inspiriert wird. Durch den Abend begleitet Sie unsere Wein- Sommelière Trixi Bannert, mit perfekt abgestimmten Weinen zum Menü. Sie genießen das 4-Gang-Menü inkl. Wein, Willkommensaperitif und Wasser für nur 85€.
​
Reservieren Sie hier oder kaufen Sie die Eintrittskarte im Lux – eine wundervolle Geschenkidee!
11. September 2024
G&G Champagne
Seien Sie zu Gast bei unserem französischen Abend – Lassen Sie sich von ausgefallenen Köstlichkeiten unserer Küche und perfekt abgestimmten Weinen mit fachlicher Begleitung der Sommelière Trixi Bannert verwöhnen.
Der Abend startet um 19 Uhr mit einem Aperitif und einem Gruß aus der Küche, es folgt ein 4-Gänge-Menü inklusive perfekt abgestimmter Weinbegleitung und Mineralwasser am Platz.
109€ pro Person inklusive Aperitif, Menü, Weinbegleitung und Wasser.
MENÜ
APERITIF
Herr von Ribbeck
Williamsbirne | Korn | Zitrone | Rose | Eiweiß
***
VORSPEISE
Ziegenkäse | Rote Beete | Feige | Wildkräuter
Scheurebe feinherb, VDP. Gutswein Theo Minges, Pfalz
***
ZWISCHENGANG
Entenbrust | Karotten | Orange
Blanc de Noir vom Spätburgunder trocken,
Bürgermeister Willi Schweinhardt, Nahe
***
HAUPTGANG
Schweinebacke | Kartoffeln | Rotkohl
TRY AGED WINE Vol. 3 - french connection,
VDP. Weingut Drautz-Able, Württemberg
***
DESSERT
Christstollen | Vanillekirschen
Gewürztraminer Auslese, Pfaffenweiler Weinhaus / Baden