


Gabel und Glas ist ein Abend für Genießer und Liebhaber der hochwertigen Kochkünste dieser Welt. Jeden Monat stellen wir Ihnen ein exklusives 4-Gang Menü zusammen, welches durch immer wieder wechselnde Länder inspiriert wird. Durch den Abend begleitet Sie unsere Wein- Sommelière Trixi Bannert, mit perfekt abgestimmten Weinen zum Menü. Sie genießen das 4-Gang-Menü inkl. Wein, Willkommensaperitif und Wasser für nur 79€.
Reservieren Sie hier oder kaufen Sie die Eintrittskarte im Lux – eine wundervolle Geschenkidee!


GABEL & GLAS NEUSEELAND
Unsere kulinarische Entdeckungsreise geht in eine neue Runde.
Wir laden Sie herzlich am Mittwoch, den 27. April 2022 zu unserem Gabel und Glas Abend ein – dieses Mal geht es nach Neuseeland. Lassen Sie sich von ausgefallenen Köstlichkeiten unserer Küche überraschen und tauchen Sie mit uns in die liebevoll neu interpretierte Geschmacksvielfalt der neuseeländischen Küche ein.
DAS MENÜ
Aperitif:
Kiwi Gin Fizz
Gin, Kiwi, Zitrone, Soda
***
Lachs / Avocado/ Tomate
Konrad Wines
Hole in the Water Sauvignon Blanc Blush
Sauvignon Blanc, Pinot Noir
***
Carpaccio / Hirsch / Sardellen
Mount Riley
Pinot Gris
***
Lamm / Kartoffelecken / Minze
Mount Riles
Limited Release Otago Pinot Noir
***
Pavlova / Kokos / Beeren
Kokos, Beeren
Pfaffenweiler Weinhaus
Sauvignon Blanc Auslese
Weitere Termine:
27. April: Neuseeland
18. Mai: Italien
15. Juni: Kulinarischer Parcours
17. August: Dîner en Blanc
21. September: Spanien
19. Oktober: Südafrika
16. November: Portugal
14. Dezember: Weihnachtsspecial