EINE KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE

Gabel und Glas ist ein Abend für Genießer und Liebhaber der hochwertigen Kochkünste dieser Welt. Jeden Monat stellen wir Ihnen ein exklusives 4-Gang Menü zusammen, welches durch immer wieder wechselnde Länder inspiriert wird. Durch den Abend begleitet Sie unsere Wein- Sommelière Trixi Bannert, mit perfekt abgestimmten Weinen zum Menü. Sie genießen das 4-Gang-Menü inkl. Wein, Willkommensaperitif und Wasser für nur 85€.

Reservieren Sie hier oder kaufen Sie die Eintrittskarte im Lux – eine wundervolle Geschenkidee!

GABEL & GLAS USA

Unsere kulinarische Entdeckungsreise geht in eine neue Runde.

Wir laden Sie herzlich am Mittwoch, den 10. April 2024 zu unserem Gabel und Glas – USA ein – dieses Mal mit Weinen und Speisen aus der USA. Lassen Sie sich von ausgefallenen Köstlichkeiten unserer Küche und perfekt abgestimmten Weinenden mit fachlicher Begleitung von der Sommelière Trixi Bannert verwöhnen.

Der Abend startet um 19 Uhr mit einem Aperitif und einem Gruß aus der Küche, es folgt ein 4-Gänge-Menü inklusive perfekt abgestimmter Weinbegleitung und Mineralwasser am Platz.

85€ pro Person inklusive Aperitif, Menü, Weinbegleitung und Wasser.

Tickets sind sowohl vor Ort im Restaurant buchbar als auch über unsere Homepage.

Die Tickets sind limitiert.

DAS MENÜ

Aperitif:
Kentucky Mint Fizz – Bourbon / Zitrone / Zucker / Minze / Soda

***

VORSPEISE

Lachs / Apfel / Dill

Substance „SB“ Sauvignon Blanc

House of Smith, Washington Walla-Walla

***

ZWISCHENGANG

Pulled Pork / Coleslaw / BBQ

Zinfandel Weston Estate Winery,  Kalifornien, San Joaquin Valley

***

HAUPTGANG

Brisket / Kartoffel / Erbsen / Zuckerschoten

14 Hands Hot to Trot Red Blend, Hands Winery, Washington , Horse Heaven Hills

***

Dessert

Brownies / Papaya

Essensia Sweet White Dessert Wine, Quady Winery, Kalifornien, San Joaquin Valley

 

WEITERE TERMINE

07. Februar: Italien „Venezianische Nacht“

06. März: Frankreich

10. April: USA

08. Mai: Weinviertel, Österreich (Weingut Bannert)

12. Juni: Pfalz, Deutschland (Weingut Neiss)

07. August: „La vie en Rose“

11. September: Champagne, Frankreich (Nicolas Feuillatte)

09. Oktober: Portugal

06. November: Südafrika

04.Dezember: Weihnachtsspezial Deutschland

31. Dezember: Silvester Special

keyboard_arrow_up
WIR STELLEN EIN
SERVICE BAR KÜCHE


Wir suchen Mitarbeiter in Vollzeit, Teilzeit und als Aushilfe in den Bereichen Service, Bar und Küche.

BEWERBEN UNTER: INFO@DAS-LUX.DE

Powered by