EINE KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE

Gabel und Glas ist ein Abend für Genießer und Liebhaber der hochwertigen Kochkünste dieser Welt. Jeden Monat stellen wir Ihnen ein exklusives 4-Gang Menü zusammen, welches durch immer wieder wechselnde Länder inspiriert wird. Durch den Abend begleitet Sie unsere Wein- Sommelière Trixi Bannert, mit perfekt abgestimmten Weinen zum Menü. Sie genießen das 4-Gang-Menü inkl. Wein, Willkommensaperitif und Wasser für nur 79€.

Reservieren Sie hier oder kaufen Sie die Eintrittskarte im Lux – eine wundervolle Geschenkidee!

GABEL & GLAS NEUSEELAND

Unsere kulinarische Entdeckungsreise geht in eine neue Runde.

Wir laden Sie herzlich am Mittwoch, den 27. April 2022 zu unserem Gabel und Glas Abend ein – dieses Mal geht es nach Neuseeland. Lassen Sie sich von ausgefallenen Köstlichkeiten unserer Küche überraschen und tauchen Sie mit uns in die liebevoll neu interpretierte Geschmacksvielfalt der neuseeländischen Küche ein.

DAS MENÜ

Aperitif:
Kiwi Gin Fizz
Gin, Kiwi, Zitrone, Soda
***
Lachs / Avocado/ Tomate
Konrad Wines
Hole in the Water Sauvignon Blanc Blush
Sauvignon Blanc, Pinot Noir

***
Carpaccio / Hirsch / Sardellen
Mount Riley
Pinot Gris 

***
Lamm / Kartoffelecken / Minze
Mount Riles
Limited Release Otago Pinot Noir

***
Pavlova / Kokos / Beeren
Kokos, Beeren
Pfaffenweiler Weinhaus
Sauvignon Blanc Auslese

Weitere Termine:

27. April: Neuseeland

18. Mai: Italien

15. Juni: Kulinarischer Parcours

17. August: Dîner en Blanc

21. September: Spanien

19. Oktober: Südafrika

16. November: Portugal

14. Dezember: Weihnachtsspecial

Menü