


Gabel und Glas ist ein Abend für Genießer und Liebhaber der hochwertigen Kochkünste dieser Welt. Jeden Monat stellen wir Ihnen ein exklusives 4-Gang Menü zusammen, welches durch immer wieder wechselnde Länder inspiriert wird. Durch den Abend begleitet Sie unsere Wein- Sommelière Trixi Bannert, mit perfekt abgestimmten Weinen zum Menü. Sie genießen das 4-Gang-Menü inkl. Wein, Willkommensaperitif und Wasser für nur 85€.
Reservieren Sie hier oder kaufen Sie die Eintrittskarte im Lux – eine wundervolle Geschenkidee!


GABEL & GLAS Griechenland
Unsere kulinarische Entdeckungsreise geht in eine neue Runde.
Wir laden Sie herzlich am Mittwoch, den 07. Juni 2023 zu unserem Gabel und Glas Abend ein – dieses Mal mit Weinen und Speisen aus Griechenland . Lassen Sie sich von ausgefallenen Köstlichkeiten unserer Küche und einer perfekt abgestimmten Weinbegleitung mit fachmännischer Begleitung von der Sommelière Trixi Bannert verwöhnen.
Der Abend startet um 19 Uhr mit einem Aperitif und einem Gruß aus der Küche, es folgt ein 4-Gänge-Menü inklusive perfekt abgestimmter Weinbegleitung und Mineralwasser am Platz.
85€ pro Person inklusive Aperitif, Menü, Weinbegleitung und Wasser.
Tickets sind sowohl vor Ort im Restaurant buchbar als auch über unsere Homepage. Die Tickets sind limitiert.
DAS MENÜ
Aperitif:
Ouzo / Gin / Banane / Limette / Orange
***
Tatar vom Thunfisch
Rucola
White Diva Vidiano, Klados Vinery, Kreta-Panormo
***
Gratinierter Feta
Spinat / Olive
Pink Blackbird – Kotsifali PGI, Klados Vinery, Kreta-Panormo
***
Lammkarree
Reis / Okraschoten
Xinomavro-Cabernet Sauvignon PGI, Bio Weingut Chatzivaritiss, Goumenissa
Joghurt
Rhabarber / Honig
Opsimos Tyrgos Muscat natural sweet wine, Weingut Papargyriou, Korinthia, Peleponnes
Weitere Termine:
08. Februar: Türkei
08. März: Italien
05. April: Österreich & Ungarn
03. Mai: USA
07. Juni: Griechenland
09. August: Diner en Blanc – Frankreich
06. September: Iberien
11. Oktober: Südafrika
08. November: Südamerika
06. Dezember: Weihnachtsspezial Deutschland