EINE KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE

Gabel und Glas ist ein Abend für Genießer und Liebhaber der hochwertigen Kochkünste dieser Welt. Jeden Monat stellen wir Ihnen ein exklusives 4-Gang Menü zusammen, welches durch immer wieder wechselnde Länder inspiriert wird. Durch den Abend begleitet Sie unsere Wein- Sommelière Trixi Bannert, mit perfekt abgestimmten Weinen zum Menü. Sie genießen das 4-Gang-Menü inkl. Wein, Willkommensaperitif und Wasser für nur 79€.

Reservieren Sie hier oder kaufen Sie die Eintrittskarte im Lux – eine wundervolle Geschenkidee!

GABEL & GLAS DINER EN BLANC

Unsere kulinarische Entdeckungsreise geht in eine neue Runde.

Wir laden Sie herzlich am Mittwoch, den 17.August 2022 zu unserem Gabel und Glas Abend ein – dem Diner en Blanc. Der Name ist Programm, alles wird in weiß serviert, um entsprechende Garderobe wird gebeten. Lassen Sie sich von ausgefallenen Köstlichkeiten unserer Küche überraschen und tauchen Sie mit uns in die liebevoll neu interpretierte Geschmacksvielfalt des Diner en Blanc ein.

DAS MENÜ

Aperitif:
Zitronenvodka / weiße Preiselbeere / Holunder / Zitrone

***

Terrine / Maispoulardenbrust / Austernpilze

2019 That’s Neiss Weiss

Weingut Neiss / Pfalz

Chardonnay, Weißburgunder, Grauburgunder

 

***

Kabeljau / Fenchel / Weißweinschaum

2021 Cabernet Blanc trocken

VDP. Weingut Georg Mosbacher / Pfalz

Cabernet blanc

 

***

Kalbsrücken / Sellerie / Blumenkohl

2020 Blanc de Noir

Weingut Werner /  Mosel

Spätburgunder 

 

***

Weißes Schokoladenparfait / Drachenbeere

2015 Les Erables  de Caillou Sauternes

Château Caillou / Gironde /  Frankreich

Semillon

Weitere Termine:

15. Juni: Kulinarischer Parcours

17. August: Dîner en Blanc

21. September: Spanien

19. Oktober: Südafrika

16. November: Portugal

14. Dezember: Weihnachtsspecial

Menü