GABEL & GLAS
Am 20. Januar geht unsere kulinarische Entdeckungsreise in eine neue Runde. Dieses Mal nach Frankreich. Lassen Sie sich von ausgefallenen Köstlichkeiten unserer Küche überraschen und tauchen Sie mit uns in die liebevoll neu interpretierte Geschmacksvielfalt der gehobenen französischen Küche ein. Trixi Bannert, unsere Wein-Sommelière begleitet das 4-Gang-Menü mit perfekt abgestimmten Weinen.
Sie genießen das Menü für 69€ (inkl. Aperitif, Wasser und begleitenden Weinen).
Der Abend beginnt um 19:00 Uhr.
Menü
VORSPEISE
Schlangenbohnen
Tamarinde / Naan
„Tagtraum“ Cuvée
Weingut Ellermann-Spiegel, Pfalz
Grauburgunder, Chardonnay, Auxerrois
***
ZWISCHENGANG
Garnelen
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
„Leichtigkeit des Seins“ Rosé
Grad C, Elsaß
Grenache Noir
***
HAUPTGANG
Lammschmortopf
Kichererbsen / Masala Dosa / Basmatireis
Plansel Selecta Réserva
Quinta da Plansel, Alentejo
Aragonez, Tinta Barroca
***
DESSERT
Mango
Joghurt / Zitronengras
Moscato d ´Asti DOCG
Serre die Roveri, Piemont
***
Wir empfehlen eine frühzeitige Reservierung. Karten erhalten Sie im Lux oder online über den Gutscheinverkauf. Wir freuen uns auf einen wundervoll genüsslichen Abend.