EINE KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE

Gabel und Glas ist ein Abend für Genießer und Liebhaber der hochwertigen Kochkünste dieser Welt. Jeden Monat stellen wir Ihnen ein exklusives 4-Gang Menü zusammen, welches durch immer wieder wechselnde Länder inspiriert wird. Durch den Abend begleitet Sie unsere Wein- Sommelière Trixi Bannert, mit perfekt abgestimmten Weinen zum Menü. Sie genießen das 4-Gang-Menü inkl. Wein, Willkommensaperitif und Wasser für nur 85€.

Reservieren Sie hier oder kaufen Sie die Eintrittskarte im Lux – eine wundervolle Geschenkidee!

GABEL & GLAS TÜRKEI

Unsere kulinarische Entdeckungsreise geht in eine neue Runde.

Wir laden Sie herzlich am Mittwoch, den 08. Februar 2023 zu unserem Gabel und Glas Abend ein – dieses Mal mit Weinen und Speisen aus der Türkei.  Lassen Sie sich von ausgefallenen Köstlichkeiten unserer Küche und einer perfekt abgestimmten Weinbegleitung mit fachmännischer Begleitung von der Sommelière Trixi Bannert verwöhnen.

Der Abend startet um 19 Uhr mit einem Aperitif und einem Gruß aus der Küche, es folgt ein 4-Gänge-Menü inklusive perfekt abgestimmter Weinbegleitung und Mineralwasser am Platz.

85€ pro Person inklusive Aperitif, Menü, Weinbegleitung und Wasser.

Tickets sind sowohl vor Ort im Restaurant buchbar. Die Tickets sind limitiert.

DAS MENÜ

Aperitif:
Raki
Cherry Heering / Kardamom / Limette / Cranberry

***

Bulgur

Weinblätter / Reis / Aubergine

Kavaklidere Ancyra Blush

***

Sardellen
Rucola / Zwiebel / Sesam

Turasan Cappadocia Narince

***

Adana Kebap
Peperoni / Tomate

Turasan Cappadocia Öküzgözü-Bogazkere

***

Baklava
Vanille / Nüsse

Kavaklidere Tatli Sert

Weitere Termine:

08. Februar: Türkei

08. März: Italien

05. April: Österreich & Ungarn

03. Mai: USA

07. Juni: Griechenland

09. August: Diner en Blanc – Frankreich

06. September: Iberien

11. Oktober: Südafrika

08. November: Südamerika

06. Dezember: Weihnachtsspezial Deutschland

Menü